domingo, 31 de mayo de 2009

Cuartos de Final...

A pesar del frío, el sábado se vivió un jornada de partidazos.
En el primer encuentro se enfrentaban Carasocias y Drink Team. Parejo con oportunidad de abrir el marcador para los dos equipos. A finales del segundo tiempo Walter Asis abrió el marcador para los Carasucias y de contra terminaron de rematar el partido con goles de Marcos Luna y otro de Walter Asis.

El segundo encuentro Los Yetas empezó dominando y con un golazo de mitad de cancha de Carlos Barrera se pusieron adelante en el marcador, pero rápidamente Los Dogos empataron y se pusieron adelante con goles de Maximiliano Alaniz y Nicolas Madrid. De contra Maximiliano Alaniz parecía que remataba el parido; pero con goles de Francisco Morales, Jeremia Fara y Mariano Quintiero pudieron empatar un partido emocionante, y en la última jugada del partido Francisco Morales le dio el triunfo a Los Yetas.

El tercer encuentro fue el mas parejo de todos, con muchas oportunidades de gol los dos equipos. Los Pinochos se pusieron adelante en el marcador con goles de Miguel Vera y Claudio Medrano en dos oportunidades pero Los Tigres lo empataron con goles de Angel Oviedo, Francisco Paez y Hugo Avallay. En los penales la buena actuación que tuvo el arquero de los Tigres Galacticos y la certeza en el remate de sus jugadores le dieron la clasificación para las semi.

En el último encuentro los Hijos del Viento empezaron ganando casi desde el comienzo del partido con gol de Pablo Cordoba. Con una buena maniobra Franco Ormeño aumento el marcador. Marcos Aranda descontó y Pablo Cordoba puse el 3 a 1 y parecía que el partido estaba ganado. Finalizando el primer tiempo Marcos Aranda puso el 3 a 2 y le puso un poco de dramatismo al segundo tiempo.
Comenzando el segundo tiempo Martin Ruiz empato el partido pero dos golazos de Pablo Cordoba les dieron el triunfo a los Hijos del Viento.