lunes, 8 de junio de 2009

Semifinal

Dos encuentros durísimos. En la primera semifinal se median Hijos del Viento y Tigres Galacticos. Un encuentro que empezaba siendo para los Hijos del Viento con el Gol que al comienzo del encuentro lo marco Martin de Torre, pero rápidamente Emanuel Fernandes se encargo de empatar. La desprolijidad del juego de Hijos del Viento y la continua presión de los Tigres Galacticos los llevo a convertir el segundo gol. El mal juego, la falta de un jugador referente en el ataque y la buena marca de los Tigres Galacticos pero el mejor contraataque le dio Angel Oviedo la oportunidad de marcara el 3 a 1 definitivo y el pase a la final.
En la segunda semifinal median fuerzas Carasucias y Los Yetas. Se podría decir una final anticipada.
Los Yetas golpearon primero, el goleador del campeonato Francisco Morales marco en dos oportunidades y parecía que controlaban el juego, pero antes del cierre del primer tiempo Ariel y Walter Asis le dieron el empate.
En el segundo tiempo Carasucias se pusieron adelante en el marcador en dos oportunidades con goles de Leandro Chaves y Marcos Luna, pero si le faltaba algo a esta emocionante semifinal era el empate de Los Yetas de la mano de Lucas y la definicón por penales para saber quien era el segundo finalista.
En los penales la suerte y la pericia del mejor arquero (que atajo desgarrado) del campeonato le dieron el pase a la final a Carasucias.